Охота на енота
Бобры, еноты, мягкая пушнина
И шапочка с хвостом, такая вот мечта
Реальна ли она и выполнима ль?
И был двадцатый век и время – быстрый бег,
Но ценная всегда была натура
А зимушка.. Мороз, нежданно.. и вдруг снег?
И женщина мужчине намекнула…
14.05.24.
Свидетельство о публикации №124051400919