Я все ждал тебя
Иду за тобой, за ангелом-хранителем, слепо.
Но туда, куда я возвращаюсь, там нет тебя,
Только фотографию десятилетнюю поставлю в ленту, любя...
Гоню на машине, навстречу – машин потоки,
Я хочу тебя не терять, а понять в этом мире, кто ты.
Снова слепят фары лобовое стекло,
Впереди ждёт проверка, но это всего лишь таможня...
Проверяют сумки, проверяют машину,
А кроме сердца своего ничего не везу на вершину.
Ты – моя любимая девочка, хочу время вернуть,
Держусь за руль, чтобы в пути не уснуть...
Мимо пролетают машины и длинные фуры,
Я знаю, чтобы быть со мной, губы должна быть не дура...
Все в спину твердят, что я влюблен из-за фигуры,
А я отверну голову, прошептав: «Она задела души струны».
Как давно мечтал, что усну, и она уснёт на моем плече,
На столе стоят после ужина непотушенные свечи.
Раз ты со мной, значит, излишни речи,
Просто прошу тебя, если ты со мной, тогда не мечись.
Проси у меня, что хочешь, а я сделаю сюрприз,
Проси у меня, что хочешь, только без капризов.
Мы уйдём от берегов на корабле, только не смотри вниз,
Я держу тебя крепче за талию, а ты держишься за карниз...
Скоро наши маршруты канут на самое дно моря,
Я не знаю, как ты, но я хочу, чтобы нас было трое.
Согласна ты или нет, я вижу впереди розовый рассвет,
Главное, если решилась, значит, не нужен совет...
Теперь стою на одном колене перед тобой с цветами,
А в другой руке – шкатулка, и ты знаешь, что между нами.
Я прошу тебя дать мне хоть один шанс,
Поменяем на острове мы свои имена, я буду Ганс.
Так и не легли спать мы с тобой в круизе на корабле,
Жду тебя с ответом на самой верхней палубе.
И что я вижу, на пальце играет от солнца брильянт,
Обещаю, мы найдём, как применить твой талант.
Ты видишь теперь, кто тебе завидовал тихонько,
Но ты все прошла, ты стоишь приосанившись, стойко.
Рядом светло-русая пятилетняя наша дочь,
А тех, кто завидовал нашему дому, гоним прочь!
Свидетельство о публикации №124051400918