А Как же Исус?
развёл над рекою костёр
и вязкую , влажную глину
в ладонях размял и растёр .
Что знал я в ту пору о Боге
на ранней заре Бытия ?
Я вылепил руки и ноги
и голову вылепил я" .
А. Галич
______________________________________
В Двадцать Первом веке - Детский лепет
Вспоминать про Авеля и Каина ,
Всяк себе "Божков" из глины лепит -
Кто-то Гитлера , а кто-то Сталина .
Колесу иль "Истукану" Кланяться ,
Это для Живущих - дело вкуса...
И уже совсем не вспоминается
О Священном Подвиге Исуса .
Свидетельство о публикации №124051400900