ПроСвет

Погасло Солнце на восходе,
Вуалью мглы завешен Свет.
Под вздох звезды на небосводе
Все очевиднее - ответ.

Смешались в кучу знаки, люди:
Кому служить, кого любить.
И в послевкусиях прелюдий
Бессилье - что-то изменить.

В уставшем Солнце - ропот Сердца
Враждой измученной Земли.
Уже не чающей согреться
Без всепрощающей Любви…


Рецензии