Серебро Весны. Май

Земли на коже- зелёная тоска. 
Майская пядь вобрала бархат боли. 
Пастэль дыхания, розовой – улыбка, 
Чайной розы, на устах без крови. 

Матушка весны- пышная трава, 
Разродилась Маем, отрадою движенья. 
Первый шаг, отныне -цветочные слова 
Воздушным поцелуем, сердца отраженье. 

Вишня с молоком, пенка аромата. 
Чай зелёный Солнечного блюдца. 
На Алой Зорьке, Пречистого Рассвета 
Глоток вниманья, сладкая слеза. 

Пошагово по- капельке следую ему,. 
Поступь мягкая, в благости тепла. 
След очей, венчает осязанье мыслей. 
Белоснежный шлейф, яблоко глазА. 

Легче невесомости, майская стезя. 
Единого числа -, Олимпа серебро. 
Тринадцать плюс Единенье взгляда. 
Незаменимый Май,близкое с ним Небо.


Рецензии