А что по кадрам Вам ответить... -
Людей то всех он(кадровик) бережет?
Иль лучше есть?
- ну что ж до завтра.
- А завтра скажет кто по че...(м)?
ты тем киваешь Кто почем.
Уволить можешь ты любого.
Был врач, реальность говорю.
Стал ухо-жор, затем он стался.
посмотришь правду говорю.
Он лор, учился, и напрасно, подстать не стал,
убрал он всех.
он тем кивает кто согласен.
А не согласный- будет клон?!
Приказ (и)урод какой отдал ты.
Посмотрим.
Есть ведь и потише,
В том суть и жизнь затем жива,
ты Полищук с медалькой, - высшей?
Ботинок ты!
Рад.
****************************Кем ты в сторону ведён??
Свидетельство о публикации №124051400845