755. ты - дитя
многое получилось - встреча ....
домовёнок .... слонёнок .... чувствами - освятлённый ...
дети твои - мои .... нежностью - опоясали ...
разукрасили сердце моё .... не одинокое ... с вами ...
возможно приеду ... к дню рождения ....
цветы - у ворот оставлю ...
Свидетельство о публикации №124051400809