Твои обетования прекрасны

Я в комнату войду и дверь закрою.
Колени преклоню и помолчу.
На разговор с Отцом свой дух настрою
И все желанья открывать начну.

Как просто говорить с Творцом вселенной
Душе, вкусившей Божью благодать!
В доверье безыскусном, откровенно
Душа желает все Ему сказать.

Молитва льётся ручейком весенним.
Ей стены не помеха, не предел.
И вот  уже звучит по всей вселенной
Молитва радости души моей.

- Отец, Отец!  Я торжества не скрою.
Ты - мой восторг, в Тебе вся Жизнь моя.
Пленилась я Твоею красотою.
Тебе принадлежу навеки я.

Твои обетования прекрасны.
И все они исполнятся вполне.
О, мой Отец! Какое это счастье,
Что Ты обитель сотворил во мне!

И значит, что в Твои жилища Света
Меня Ты непременно вознесёшь.
Ты - Поручитель Нового Завета -
За мной с Небес на Облаке сойдёшь.

Души посланница, молитва-песня!
Величье Божьих дел провозглашай.
Бог собирает славную Невесту
Для Сына Иисуса в царский рай.


Рецензии