Ит с май лайфкопни глубже

   О  давайте  Моду  заведём----
      Читая  стихи  друг  друга,
           Учитывая  что мы  умрём---
        Вертеть  стихи   с  конца,
          верна  подруга!
    Поверти  мой  сайтик   тоже
       сзади  ты.
     Там  шедевры  тоже.
         о не  тольк сначала.

    Ит с  май  лайф--по  два
       стихаза день
          где-то со  17-ого   ((года))
       Зря  ты  не  скачала
           О  неповторимые  мгновенья--
             жизнь
           Себе  в  память,верная
        подруга.
            есть  последний  Шанс  у  нас  с  тобой---последний  шанс-после-
              сзади  познакомиться              дний  раз-редч.песенка
     друг  с  другом.о иначе  стиху  вьюга!!      моей  жизни..


Рецензии