Амёбная мягкость

Амебной б мягкости поменьше.
Всех "выше" человек труда.
За плагиат меня простите
Ведь фраза точно не моя,
Сказал давно её Великий,
Не помню кто ее сказал,
народ наверное...,
Да, точно.
Он принял жизнь из бытия.


Рецензии