Бомбили снова русский город

Бомбили снова русский город.
Да, Белград -русская земля.
Подъезд разрушен, дом распорот,
А люди лишены жилья.

Из под завалов доставали
Тела и взрослых, и детей.
Кто чудом выжил, выбегали
Без документов и вещей.

Ведь проще бить по безоружным
Хоть как -то русским отомстить.
На фронте всё трудней натужно,
Солдат российских оттеснить.

Они  идут вперёд, сметая
Подачки янки на пути.
Хохлы все средства применяют,
Хоть как-то честь свою спасти.

Какая честь, какая слава?
Им всё равно не победить...
А русский город мы по праву
Сумеем снова возродить.









.


Рецензии