Спать!!! пора!!!

 
       АХ!!!ЛЮДМИЛА!!!АХ!!!ЛЮДМИЛА!!!
       СПАТЬ ПОРА ТЕБЕ ДАВНО!!!
       НО...СИДИШЬ ТЫ ТУТ..УНЫЛО!!!
       СОЧИНЯЕШЬ...ЧЕРТ ТЕ!!! ЧТО!!!
       ПОЧЕМУ??? ТЕБЕ!!! ЛЮДМИЛА???
       ВДРУГ...НЕ СПИТСЯ!!! В ПОЗДНИЙ ЧАС???
       В ДОМЕ..СПЯТ...ВСЕ!!! ТИХО!!! ТИХО!!!
       НЕ ВКЛЮЧИТЬ!!! ДАЖЕ!!! КИНО!!!
       ИИИ...ВЕДЬ!!! ХОЧЕТ СПАТЬ!!! ЛЮДМИЛА!!!
       НО...НЕ ХОЧЕТ СПАТЬ!!! ДУША!!!
       ЧТО ТО ХОЧЕТСЯ!...ЕЙ!!! МИЛОЙ!!!
       ДА СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!...ДА!!!
       ПОБОЛТАТЬ ДУША НЕ МОЖЕТ!!!
       ТОЛЬКО МОЖЕТ!!! ТОСКОВАТЬ!!!
       ТЫ ПОГЛАДЬ ЕЕ...ЛЮДМИЛА!!!
       ИИИ...ЛОЖИСЬ С НЕЙ ВМЕСТЕ...СПАТЬ!!!
       ЗАВТРА УТРОМ...БУДЕТ СОЛНЦЕ!!!
       ПЕС ПРИДЕТ!! ИИИ... В НОС...ЛИЗНЕТ!!!
       ИИИ...НАДЕЮСЬ!!! КАК ВСЕГДА!!!
       ПОЗАБУДЕТСЯ!!! ТОСКА!!!
       ААА...СЕЙЧАС....НАС ЖДЕТ...КРОВАТЬ!!!
       ЭХ!!! ДУША!!! ПОЙДЕМ КА!!! СПАТЬ!!!
      

      
    


Рецензии