Чубайс Пирует
под названием "История России в Девяностых" !
______________________________________________
Он не стеснялся в выраженьях :
"Ну , Вымрет Миллионов Тридцать"...
Его б судить за преступленья ,
А Он пирует за Границей !
Шлёт "Панегирики" Гайдару
И прах своих Господ тревожит...
Чубайс засел за Мемуары ?
В Аду и "Это" - не поможет !
Свидетельство о публикации №124051400735