Губят русских руссаки

Люди добрые взгляните,
Губят русских руссаки,
Граждан меж собой стравитель,
Точит бедами клыки.

Люди добротой любите,
Благо принося не раз,
Жизнь выбора событие,
Подрастая каждый час,
Детства дух несёт наитье,
Небесов Боженый глас.
Земле нашёптывает ветер ,
Безмолвны для людей слова.
Любовь даруется всем детям-
Часть света, что в душе жива.


Рецензии