Чтоб мир познать

Чтоб мир познать – не хватит жизни.
Земля богатствами полна.
И вот живя в своей отчизне,
К вам в дверь стучится вдруг – война.

Кому-то очень захотелось,
Богатства эти поиметь.
И закружилось, завертелось.
Ведь должен кто-то умереть.

Чтоб мир познать – не хватит жизни.
Кому такая жизнь нужна?
Коль есть враги – они капризны.
Их жизни цель , всегда  - война.

Врагов конечно покарают,
Но почему-то всё простят.
Они ж детей понарожают,
А те опять войну хотят.

Вы если мир познать хотите.
Не отвлекаясь на войну.
Врагов своих  не пощадите.
Я вам об этом намекну…


Рецензии