ригазма марка

шагал и шагал я по улице м`аркалн
ес одною вперёд второю зачёркивая
всё далее тысячу повторений'мне на
добно сделать'пускай с помарками с
нелепым качаньем``дорога чёртовая
ты ждёшь'за рыбацкою за деревней


Рецензии