Оля
Прибегает Оля -
Наша добрая душа,
Пламенная воля.
Оля ленточки вплетает
В маскировку-сеть.
Как военным помогает -
Любо посмотреть!
Ленту шёлкову вплету
В Олечкины косы.
Приближают мир-мечту
Пчёлы-медоносы -
Женщины - творцы добра -
Чудо-волонтёры.
Словно искорки костра
Их сияют взоры.
Олин восхищает стан -
Русская княгиня!
Воинов спасёт от ран
Оля-героиня!
Свидетельство о публикации №124051407293