День победы 2
Сегодня вспоминаем мы.
Что дети мы своей страны.
Великий праздник день победы.
Как воевали наши деды.
Они старались ради нас.
Чтоб русский люд был, не угас.
Продолжил быть, мир сберегая.
Сейчас мы это понимаем.
Великая была война.
В ней воевала вся страна.
И стар и млад, шли смело в бой.
Победу взять любой ценой.
Цена была, у всех своя.
Там каждый что-то потерял.
Отдал своё, победы ради.
К такой пришли они расплате.
Расплата жизнь, за наши жизни.
Себя, пожертвовав отчизне.
Оставив мирное нам небо.
И это правда, было это.
Великий день, девятое мая.
Мы празднуем и поздравляем.
Бессмертный полк в руках несём.
И песнь победную поём.
Свидетельство о публикации №124051407286