Ну ты же видела вот это видео? Песня

НУ ТЫ ЖЕ ВИДЕЛА ВЧЕРА ТО ВИДЕО?
Пьяную подругу сняла для инстаграма
На меня наехала тут же её мама:
"Ах зачем ты, девочка, портишь дочкин имидж?"
Я в ответ ответила: "Не гоните кипиш!"

 Припев:
Ну ты же видела вчера то видео
Я ж тебя ни чем не обидела?

Светка как проснулась сразу на страницу
Прочитала комменты, давай веселиться.
Рейтинг сразу вдвое стал вдруг в инстаграме
И моя подруга позвонила маме:

Припев:
Ну ты ж, ма, видела вот это видео?
Меня подруга ма так обидела. 

Вечер я не помню, ночь не в адеквате.
Просто вдруг заснула рожею в салате.
Тут подружка Света удивилась прямо
И сняла в отместку меня для инстаграма.

Припев:
Ну ты же видела подруга видео?
Я надеюсь, что тебя не обидела?

Мы теперь с подругой звезды инстаграма
С нами вся семейка...даже папа с мамой.
Бабушка Маруся ходит с телефоном
И снимает видео она своим smartфоном.

Припев:
Ну ты же видела вчера то видео?
Я надеюсь что тебя не обидела.


Рецензии