Сладких снов

Напиши, когда будешь ложиться
Пожелаю тебе сладких снов
Пусть хорошее только приснится
Все, из сказанных ласковых слов

Череда из картинок красивых 
Разных мест, где еще не была
Самых сказочных дней счастливых
Чтобы много во сне прожила

Напиши, когда будешь ложиться
И когда соберёшься спать
Я хотел бы тебе присниться
И всю ночь тебя целовать


Рецензии