Несказанные вовремя слова
«Всегда хотел чтоб ты гордилась мною».
Сказал он так, пройдя сквозь Ада жернова.
Не мог он знать того, что за его спиною
Давно она в тиши держала ангела за два крыла.
Держала с просьбой уберечь от бед внезапных,
Чтобы любимым, мудрым был, чтоб сберегали от беды.
Всё понимала, даже то, что не вернуть назад уж,
Не повернуть им больше вспять их колесо судьбы.
И никому она не признавалась,
Была то тайна даже для самой себя.
Не часто пусть, но всё ж, порой во сне встречалась
С ним. Желая счастья на прощанье уходя.
И каждый жить решил путём своим впредь,
И каждый шёл дорогою своей.
Лишь раз она решилась прошептать ему: «ведь здесь я»,
А он сказал, что думать не переставал о ней.
И снова оттолкнулись как магниты,
Имеющие равные заряды-полюса,
Оставив вновь в душе все годы, были что прожиты
В разлуке.
И в памяти несказанные вовремя слова.
Свидетельство о публикации №124051407266