Судьбе

Ответь, прошу, куда меня ведешь?
Я знаю в сердце раны не залечишь,
Что это было правда или ложь
Зачем неправдой душу мне калечишь?

Зачем меня обманываешь ты?
Я выросла с младенческих пеленок.
Ни черта не боюсь, ни высоты
Давно ты знаешь - больше не ребенок.

Уходишь? Что ж иди! Свободен путь
Ты думаешь бежать я буду слепо?
Но коль уходишь, сердце не забудь
Себе уже оставила я слепок.

Ответь судьба куда меня ведешь
Да ты же все давно прекрасно знаешь.
Ты даже знаешь ждет меня там ложь
Так что же ты  судьба не отвечаешь?

Ты думаешь что я с тобой шучу
Нет я серьезно - ты не понимаешь
Я выросла и больше не молчу
В такие игры больше не играю

Я поняла что мир жесток, хитер
И нет в нём веры, может быть опасно
И человек один другому вор
Не правда что такая жизнь прекрасна.

Моя судьба ты так ко мне жестока
Шаги мои по жизни не легки
Меняешь  все в одно мгновение ока
Вот были же друзья и вдруг  враги.

Ответь судьба как жить мне в этом мире
Кому мне верить? И кого любить?
Теперь уже не 2;2 четыре
Ты научи как мне здесь дальше жить?

Вдруг зашуршали тихо чьи то крылья
Я оглянулась, ангел за спиной
Глазам не верю? Сказка это, быль ли?
Он прошептал: " Поговорим с тобой".

Не надо так о мире этом думать.
В нем все наполовину: ложь, добро.
К чему примкнуть, сама теперь подумай
Незря нам испытание дано

Лишь от тебя зависит с кем ты будешь
От сердца твоего и от души.
Иль ангела, иль черта ты полюбишь.
Но с выбором подруга не спеши.

Одно скажу, всегда ты слушай сердце
Лишь сердце знает верный, светлый путь.
Оно в любовь откроет тебе дверцу
О нем моя родная не забудь!

Еще душа...она  научит вере
Надеяться, молиться и любить
Тогда и сможешь вновь в любовь  поверить
Тогда и сможешь, верить и любить!
21.03.2018 12:00


Рецензии