Как видно мне в последний раз...

   Как видно мне в последний раз
   Любовь Всевышний подарил,
   Случайно, встретившихся нас,
   Зачем-то Он благословил!

Как в дальней юности моей
Твой облик следует везде,
Я с ним живу, дышу тобой,
Не рад разлуке как беде.

   Твоё, проснувшееся чувство,
   Меня растрогало сильней,
   И как тебе- бывает грустно,
   От мысли быть с тобой длинней.

Что делать?- скажем мы друг другу,
Такая ,значит, нам судьба,
Осталось оказать услугу,
Чтоб боль утраты- горькой не была.

   Моя любимая, спокойно!
   Ты в моём сердце навсегда,
   И как бы мне ни было больно,
   Безмерно счастлив: Ты- моя!


          28.02.2006г. 


Рецензии