Моя царица небесных кровей

1

Моя царица божественных уст и светил.
Великая повелительница миров и огней.
Озаряя светом бескрайния мгновения и творения.
Проносишь чистоту ангельских лучей.

2.

Культурные благодеяния объяты агонией любви.
Стихия пламени даруешь из небесных светил.
Проявляешь духовным порывом  мечты.
Воплощаешь труды великодушными силами.

3.

Я твой Владыка мудреюших нот.
В познании  чувств горных вершин
Изливаю бесконечные порыв благосердечия
И воздвигаю странствующие устремления.

4.

Твои имя благородные миры проносящие дары.
В огненной метели даруешь радость и честь Всевышнему  .
Свет любви проходит через проникающие судьбы.
Радостные встречи обрастают чудесами веры.

5.

Меня переполняют твоя пламя и великодушное сияние.
Восходит твое солнце материнскими лучами.
Неиссякаемые пути созидают вершины сил.
Огонь мироздания совершенен святыми искрами.

6.

Восход грез -  рождение возвышеных творений.
Наделяешь божественные устремления великосердечием.
Пробужденный хребет утеса возносит сияние любви.
Освятилось небо благоденствующим порывом лучей.

7.

И терпения проникнуто устами слов небес.
Воинственный свет  возвышаешь отвагу и потоки энергии.
Открывающие грезы это силы миров и откровений.
Несешь очаг созерцаний и душевных объятий.   

8.

Озаряются светила бескрайней заботой и святой любовью..
Лучи освещают ангельские пути из краев милости.
Олицетворяют порыв благих истин и мудрой справедливости.
Мечтаю нести тебе благородство и восторженный дух теплоты.

9.

Испускают знамя проникающей радости бытья надежд.
Великодушие и честь это огонь человечества.
Твой сердце создают благие высоты красоты миров.
Возвышающийся свечение рождает пламя веры.



10.

Мы несем миру жертвенные благодеяния Творца.
Твои  духовное проникновение несет оберег.
Радуюсь благочестии и  совершенным образам мироздания.
Созидаем огонь несущие устремления и культурные творения.


Рецензии