Теперь со многим я мирюсь...

ТЕПЕРЬ СО МНОГИМ Я МИРЮСЬ,-
БЕЗ ПРИНУЖДЕНЬЯ И УТРАТЫ,
СТИХОВ МОИХ ПОЛНОЧНЫХ ГРУСТЬ
КАЧАЕТ МЕСЯЦ ЗА ОКНОМ КРЫЛАТЫЙ

И МНЕ НЕ ВНОВЬ СЕЙЧАС СКАЗАТЬ,
ЧТО ЖИЗНЬЮ Я ВПОЛНЕ ДОВОЛЕН,
А В НЕБЕ ЗВЕЗД ЗЛАТАЯ РАТЬ
В ГЛАЗА МНЕ ДОБАВЛЯЕТ БОЛИ

НЕТ,Я НЕ ЖАЛОК ПРЕД СОБОЙ,
СВОБОДЕН Я ОТ ЛЖИ И ХАМСТВА,
СЕДАЯ НОЧЬ ЗАЖГЛАСЬ ЛУНОЙ,
ВОСПИТЫВАЯСЬ В ПОСТОЯНСТВЕ


Рецензии