Россия - Китай. Ложка Дёгтя
И Китайская "Железка" ,
Порт-Артур , Далянь , Харбинь
До Империи Советской -
Были Русскими . Аминь !
До сих пор "торчим" в Астрале
И потерь таких - не счесть...
Всё отдали , всё просрали -
Память Прадедов и Честь !
Свидетельство о публикации №124051407223