Жизнь безумно красива

Жизнь безумно красива,
Надо только заметить.
Отнесись терпеливо,
Чтоб красивое встретить.
Жизнь подарки, сюрпризы,
Суета и загадка
И природы капризы,
Это горько и сладко.
Замечай повороты,
Подъемы, паденья.
Открываете ворота,
Да будет везенье!
Жизнь - разные краски,
Моменты, мгновенья
Жизнь - тайная сказка
И чувство забвенья.
Жизнь может пройти,
Пролететь и промчаться.
Вам с ней по пути,
Не надо бояться.
А если заметишь,
То жизнь ещё краше.
Ты сам ее лепишь,
А жизнь, она - наша.
14.05.2024


Рецензии