У Татьяны день рождения

Почти последний день апреля,
На улице он зазвенел капелью.
Заголубели, засияли небеса,
Открылись у малышки серые глаза
****************************
Вот так пришла в наш мир Татьяна
Блондинка хрупкая почти что без изъяна.
Господь ей много дал: ум, обаяние,
Испытывал не раз, любя, страданьем.

Сегодня у Татьяны нашей юбилей.
Здесь собрала она коллег, друзей.
Мы ей желаем быть любимой
И Богом быть всегда хранимой.

Желаем, чтобы многого ещё хотела,
Чтоб не сидела никогда без дела.
Чтоб дом уютным, тёплым был,
Чтоб много ещё было сил

Творить, писать... копать картошку,
Чтоб уставала, но совсем немножко.
Чтоб долго ещё дочерью была,
Чтобы от счастья часто светились глаза.
4 мая


Рецензии