Он жизнь любил...

             А.М.
                Он жизнь любил и так старался
                Всё необъятное объять.
                Он так красиво улыбался,
                Что всё вокруг могло сиять.
 
           Он был немножечко наивен,
           Непредсказуем иногда!
           В нем столько было позитива,
           Что всем хватило бы сполна!

                На помощь мог прийти любому,
                Он свет и радость излучал.
                Всегда, по первому же зову,
                Друзей по жизни  выручал!

           Все оборвалось  в одночасье,
           Не сберегла его судьба,
           Не принял ангел в ней участья…
           И, только,  Бог ему судья.

                Из жизни лучшие уходят,
                Их забирают небеса.
                А к нам во сне они приходят,
                Чтоб мы их помнили всегда!..      
   ***
                2017 


Рецензии
Людмила, Вы написали правдивые и искренние стихи: "Из жизни лучшие уходят, их забирают небеса..." Смириться с этим не получается! Остаётся молиться и грустить, а также светлая память...С теплом души, Наталья.

Наталья Стаценко   18.05.2024 05:57     Заявить о нарушении
Наташа, огромное спасибо за понимание и желание помочь разделить боль. Предполагаю, что вы очень хороший друг и человек. Сердечно благодарю. С искренним уважением и наилучшими пожеланиями
ЛюдМила

Людмила Денисова-Дымочка   19.05.2024 15:37   Заявить о нарушении