Жизнь и смерть

Да - Жизнь и Смерть...две милые подруги...не отрывают друг от друга свои руки. Всегда вдвоем, как близнецы
печали, радости гонцы...Одна невеста в платье белом...вся словно лунь, закрыто тело. Другая с ног до головы черна...В ночи прозрачна, не видна она. Без Смерти жизни нет, без Жизни Смерти тоже. Одна другой всегда поможет...Подруга Жизнь печалится за смерть. Подруга Смерть возрадуется Жизни. И обе пожинают длань на тризне. И ждут когда придет Начало иль Конец. И носят с гордостью терновый свой венец...
Рождение и смерть, а между; ними прочерк. Судьбы вопрос, неясный почерк. Тире, ковычки, запятая. Судьбы упрямая кривая. Куда нас вынесет она? Надежды? Радости полна..Да Смерть и Жизнь всегда вдвоем. Родимся...а затем умрем. Биологические часики спешат...и их не повернуть назад...


Рецензии