Мерзость

Хочу себе порою выколоть глаза,
Чтобы не видеть всюду эту мерзость.
Как баба тресет вымя, как коза.
Откуда появляется в них резвость?

Скажете Вы! Зачем всё на показ?
Или действительно вы одиноки?
А может быть мужей и нет у вас?
А если есть, за что вы к ним жестоки?

Что похотью своею и тчеславием,
В открытый доступ выставляясь,
Для чего?
Свободоволей и перееданием
Сами позорите себя, да и его.


Рецензии