Сытое сердце

Сытое сердце не знает слово «прости»,
и поэтому ты его ни о чём не проси.

Просто помни об этом, да, помни об этом всегда.
ибо сытое сердце молчит и не слышит тебя.

Одиноко ему и забыло оно про печаль,
как из сохнувший, всеми забытый Грааль

И поэтому ты его ни о чём не проси
и прости эту слабость уставшей  от жизни души.

И помочь ему может теперь лишь твоя доброта
Так устроена жизнь и так было и будет всегда.

Просто сытое сердце ещё не готово к любви
и поэтому ты его ни о чём не проси…


Рецензии