Награда

Награду за свои труды
SHAMAN наш получил.
Я так довольна,
Так горда,
Что я поклонница твоя,
Что ты меняешь дух
Людей,
Чтобы все становились немного добрей!
Россию любишь
Очень ты.
И носишь в сердце то,
Что чуждо для других.
Тебе подвластны все мы,
Ведь мы поклонники твои.
Мы рады очень за тебя.
Мы ждём концерт
Твой,
Любя.
Награду за свои труды
SHAMAN наш получил.
Так пусть же будет
Всё ещё у тебя впереди,
А мы будем с тобой!!!


Рецензии