почему сибирские

Почему сибирские шаманы ерунда! Будь они хоть чем – хотя бы немного значимыми – то тогда и их любитель остался бы. И процветал бы он.
Есть басня про пироги и сапожника. Но ничего не поменялось. Те же самые сапожники считают себя армией самых лучших пирожников. Не имея пирожного образования. Кроме коридорного. И даже форму не имея права носить.  По Чапаева. "Мы академиев не кончали!" Только академиков кончали? И при этом Чапаев-то ни неоткуда взялся. Он в первой мировой участвовал. А тут - от колпака к самой лучшей части в мире ... Смех.
Есть только 1 персона, круче которой в данном сегменте никого нет. Персона, затмившая Ульянова, Кобу, Брежнева, прочих вождей и деятелей. Это Алла Борисовна. Даже Петр 1, Невский или Грозный не сравнятся с нею. Она даже не примадонна. Она намного круче этого. И даже теперь, когда она уже в преклонном возрасте и практически не выступает и даже не живёт в данном сегменте, нет никого способного бросит ей вызов даже. Куда там затмить оную.   
Почему Эрдоган жулик, который не выиграл выборы? Да просто – 2 срока и не более, чем 8 лет.  Этого нет. Значит, он жулик.  И никаких не надо делать подсчётов и прочих вещей. Всё ясно сразу же.
В царское время б


Рецензии