***

Я ненароком стал всё замечать,
На сколько люди стали лицемерны!
Как от проблем своих могут бежать,
Своих иллюзий становиться пленны!

Ведь очень просто перекласть вину,
На тех кто в тот момент есть рядом!
Так проще видимо, никак я не пойму,
Зачем оно такое им всем надо???

И стоит только отнестись с душой,
С добром, с открытым настежь сердцем!
Так в спину жалом так будто ножом,
И в трансформацию открыты дверцы!

И так давно наверно повелось,
Начнёшь ценить когда уже теряешь!
Но толь в сердце с этим жить пришлось,
Уверен в том, что ты об этом знаешь!!!

И почему всё так, не понимаем,
Прожиты сотни жизней на земле!
Зачем мы люди, друг друга теряем,
Не отыскать то счастья в пепеле!!!


Рецензии