Счастье есть! Музыка Ахмада Захира

Король Афганской Музыки Ахмад Захир (Ahmad
Zahir) "Tanha shodam tanha".
 В 1971 году он записал песню «Tanha
shodam tanha», а в 1974 году вышла пластинка ансамбля «Bimbo Jet» с двумя
вариантами исполнения песни El bimbo, автором музыки был указан Клод Морган.
Неоднократно эта песня издавалась и в инструментальном варианте. В СССР эту
песню записала М. Лукач.
ВИА «Веселые ребята» записали два варианта этой песни, которые вышли на «живом»
диске 1976 года Золотой Орфей’76 и на миньоне 1978 года (на нем авторами
значатся К. Морган и И. Кохановский). Солист – Роберт Мушкамбарян, бэк-вокал -
Алла Пугачева, Анатолий Алешин, Александр Чиненков.
На ВИА «Веселые ребята» Мелодия  Бимбо.

Музыка Zahir Ahmad
Вокал Сергей Литовка.

Видео послушать можно
https://www.youtube.com/watch?v=bqs_4T96Dfg



¬Счастье есть!

Чудесная юла, со мною улетающая.
В нас столько  новизны, любви сюжетов и простых чудес.
Красивая юла, задачи все решающая.
Но только не мои, в этюдах зимних дней прошедших пьес.

Моя красавица юла юла,
К заре навстречу улетим с тобой горя,
Две судьбы две мечты в млечный путь мы летим юла.

С прекрасною землей, влюбленная вселенная,
Бежит на бал сюрприз на счастье бросив в вечность якоря.

Моя счастливая земля юла.
Теперь на сердце, на устах со мной всегда ,
Через миг через даль, ты всегда мне мила мила.

Моя межзвездная юла юла.
Земных тайфунов без интриг кружись как я,
Счастье мне, счастье Вам, счастье есть- спою Вам друзья,
Кружит, кружит юла жизнь, со страстью игра;
Нам одним в унисон с любовью жить- моя земля.


Рецензии
Хотела послушать, но интернет тянет очень плохо.

Гульжиган Гайнуллина   18.11.2024 17:53     Заявить о нарушении
Гульжиган, доброе время. Спасибо за рецензию. С теплом к Вам.

Мосин Владимир Витальевич   20.11.2024 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.