горм-гам

ГОРМ-ГАМ
=================
Расчёт,...
...
Природы,-
-бунт,...инстинты,
Знаю,-
-не права,...ты,
Да!...
...
Ты,-
-не права,
Уверен?
И опять же,-
-да!...
...
Уверен,...
...
Убеждён я,...в этом,-
-безусловно,
Без сомненья, это,-
-так,...
...
Любовь она,-
-гормонами,
Как,-
-кандалами,
Как,-
-цепями,...схвачена,...
...
И в них,-
-"несчастная",
Святая,..."пленница",-
-закована,...
...
Девица, неразумная,-
-любовь,...
...
Но всё,-
-одно,
Едино всё,
Пусть,-
-"суть,...банальна",
И причина, тривиально,-
-пошлая, земная,
Есть,-
-белок,
Соединение,...химическое,
Сложно б, но,-
-"органика, да Бог",...
...
Решили,-
-"всё",
Решили,..."так",...
...
Писать,-
-стихи ночами,
"Заходиться в крике", и,-
-сходить,...с ума,...
"От бешенства",-
-желаний,...
...
Видеть,-
-её косы,...по спине, до пояса,
И слышать,-
-смех,...её,...
...
И,-
-целовать,...
...
Да, пусть оно,-
-"идёт, идёт, идёт",..."далёко!
А потом,-
-провалится,..."в тартарары",...
...
И всё,-
-едино, всё,...равно!
Какая там,-
-причина?...
...
Любишь,...полюбил,-
-люби,...
...
И,...хочется,-
-касаний,...по щеке,
Щекой,
Люблю,...
...
Тестостерон, он,-
-сложный,
Эстроген,...попроще,
Чёрт с ним!
К дьяволу!...
...
Любовь, она,-
-такая,...есть!
Любовь,...причин,-
-"не,..разбирает",
Не считает да,-
-не думает,...
...
Ты,-
-не права!
Не "гам гормонов",
Бог,-
-решает,...всё,...
...
Я,...точно это,-
-знаю...
==================


Рецензии