Касание ветра

           1
Мне нравятся яркие краски
И музыка Вашей души.
Уж я давно не верю в сказки ...
Навстречу к Вам душа спешит
           2
Я спотыкаюсь о глаголы
И смысл исписанных страниц,
Как ветерок в листву перголы,
Я руку в локоны девиц
           3
Люблю рассветы и закаты
И жизнь как воздуха глоток,
И грома майского раскаты
И спелых губ черешни сок.
               06 июля 2019 - 22 декабря 2023


Рецензии