Я для тебя поменяю поведение...

У них разное воспитание,
Он сдержан, сердце прячет,
Она с с ним в руках скачет,
Смеется, рукой не прикрывается.

Для него стол накрыт красиво,
У нее на коленках тарелка с едой,
Она говорит с набитым ртом,
Он нет, но ей говорит, что это мило...

На людях он холоден и молчалив,
Она тепла, открыта, лезет обниматься,
Может в машине ему горячо отдаться,
То, что она креативщица он не забыл...

Она его защищает, не приставайте, он другой,
Он раним, прекрасен, он тонкий, высокий,
Он оберегает ее, она современна не смотрит однобоко,
Мне невероятно хорошо с ней такой...

Она старается быть элегантнее и скромнее,
Он растегивает рубашку и громко хохочет,
Она только его, а он ее безумно хочет.
Друг другу говорят, я для тебя поменяю поведение...


Рецензии