романс я люблю вашу милую дочь

Я люблю вашу милую дочь.
С ней плывут мои грёзы из снов.
Рассветает кромешная ночь
И не надо бессмысленных слов.

Я люблю вашу нежную дочь.
В ней заря опахалом к утру.
С ней тоска улетучится прочь,
С ней парим над землей на ветру.

Мои чувства желаньем полны.
Мои нервы из стали литы.
Мы на гребне безумной волны,
Оседлали заветность мечты.

Я люблю вашу скромную дочь.
В ней горящий закат ее глаз.
И на маму похожа точь-в-точь,
И все будет прекрасно у нас.

Я люблю вашу юную дочь,
Голубое сиянье очей.
Я люблю, и себя превозмочь,
Не дает мне проклятье речей.

Мне близка - ваша милая дочь.
В ней искра, что заветным огнем,
Может в жизни мне жаром помочь,
Ночью темной и будущим днем.

Я желаю лучами любви,
Озарить ее смелые дни.
Чтобы счастье кипело в крови,
Чтоб счастливыми были - они.

20 апреля 2024


Рецензии