Пронзительный вечер...

По улицам города
Ветер витает.
Пронзительный вечер
Никак не оттает.
Хотел бы раскрыться
Мелодией вешней,
Да, видимо, кто-то
Безудержно грешный
В пути растерял
Все заветные ноты...
Не веришь в любовь
И грустишь всё равно ты,
А где-то весна
Беззаботно витает.
Сегодняшний вечер
Никак не оттает...


Рецензии