Тигрёнок...
Он похож так на котёнка!
Те ж полоски, ушки, хвост,
Глазки, усики и нос!..
Всё ему в новинку здесь.
Хорошо, что мамка есть.
Мамка успокоит
И собой прикроет.
Спи, расти скорей тигрёнок!
Будешь храбрым - не мышонок,
Что глядят сейчас из норок.
Будешь сильным и красивым!
Умным зверем. Терпеливым.
В зоопарк придёт ни раз -
Наш весёлый, дружный класс!..
14.05.2024 г.(Картина автора. Масло)
Свидетельство о публикации №124051406953