градус притяженья

Словно градус притяженья,
Словно чувство во плоти,
Ты - безумное решенье
И томленье, взаперти.

Упоительно прекрасна
И блистательна мила,
Взглядом глаз своих опасна,
Разум негой оплела.

Украшение на шее
С камнем чувственным висит.
Красоты твоей милее,
Только тела стройный вид.

Платье чудное на плечах,
Тканью грудь закрыв твою,
Ждет, тот самый - дивный вечер
И свидание в раю.

Прядь волос глаза прикрыла,
И помада на губах,
Все в тебе безумно мило
И в желания клубах.

23 апреля 2024


Рецензии