Приятно когда мне снишься
Где с тобою вместе мы…
Ничего особенного,
У меня сны не чёткие,
Но объятия твои крепкие,
И во сне я хотела записала,его,
На диктофон,наш разговор,
Так приснилось,наверно потому,
Что я и в жизни так делаю,
Мне часто хочется сфоткать,записать,
Все,что связанно с тобой,на память,
Ведь так редко вижу тебя,
И не забыть мне каждого этого дня,
И хочется,чтоб осталось,
Фото,аудио и другое воспоминание,
А ты во снах,
Всегда такой же,каким помню тебя,
Просыпаюсь с приятным чувством,
И помню лишь то,что хочется коснуться,
Жаль,сны быстро кончаются,
Всегда мне они нравятся,
Рада,что имею любовь,
Она всегда со мной,
”Рядом,но далеко,"
Помнишь,как в песне,той песне…
Оставляю на память,
Картинки,стихи все что есть,
Ведь этого всего так мало,
И мне так дорого это,,,
Свидетельство о публикации №124051400695