Бывает

Снова слёзы,  минусом вибрации,
Тело дряхлое  раскисло и скулит.
Это грусть из  старой имитации
Или солнца острый дефицит.
На столе всё то, что ужас вегана,
А в графине очень крепкий чай.
Стать счастливым просто , только некогда.
Подожди ещё немного дивный рай.
Я конечно девочка хорошая ,
Мне не свойственна агрессия и злость,
А печаль , то отголоски прошлого
Или сильнодействующий наркоз.
Снова слёзы , духа очищение,
Согревает вены крепкий чай.
Доверяю жизнь свою течению ,
Пусть несёт в  незримый , чудный  край .

14.05.2024


Рецензии