Наверное снится

Наверное мне всё это снится,
С тобой за руку вместе идём,
По широким бульварам столицы,
От дождя укрываю тебя под своим плащом.
Быть может вправду мне всё это снится,
И с тобой знакомы мы не были,
Быть может мне снова напиться,
Чтобы во сне поскорей с тобой очутиться.
Но есть наверное маленький шанс,
Что с тобой, мы когда-то были знакомы,
Так пусть же всегда о нас
Напоминают снов моих фотоальбомы.


Рецензии