Как хорошо, что жив пока...

Как хорошо, что жив пока,
Смотрю на небо голубое.
Плывут по небу облака
И всё вокруг свое, родное...

И как грибы дома растут,
И во дворе играют дети.
Года, как часики бегут,
Как хорошо же жить на Свете...


Рецензии