Родился внук

Как по заказу солнце светит,
А следом – радостная весть.
Что может лучше быть на свете,
Когда такое счастье есть!

Родился внук! Желанный очень!
И пусть – не первый, а седьмой!
А что желанный, это точно,
Он радость всем принёс с собой.

В семье такое нынче счастье –
Родился новый человек!
И без его теперь участия
Не представляем мы свой век.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.