***
ветер гонит и гонит метель в темноту.
И сливается небо с полоской земли
нескончаемо тянутся зимние дни.
И идут, и идут караваны зимы
их погонщик угрюмый бредёт позади.
Это северный ветер всё гонит метель,
словно кто то открыл в преисподнюю дверь.
Черти в белых одеждах танцуют в саду
призывая на помощь холодную мглу.
И гореть бы нам всем в этом зимнем аду,
но весна зарождается в снежном плену.
И пройдёт величаво, роняя цветы,
подарив всем частичку своей доброты.
И воскреснет, из снежного ада мой сад
облачившись в привычный зелёный наряд.
Свидетельство о публикации №124051406826