С трудом держу горизонталь...

         "Сущность женщины горизонтальная..."

С трудом держу горизонталь
И под вуалью прячу сопли
Нет сил на томную печаль
И слышать страждущего вопли

Пусть разорвется телефон
Все отекло, сползло, уныло
Что радовало, было сном...
Как будто даже опостыло...

Глаза не видят солнца  луч,
Душа не ищет вдохновения .
На небе сонмы серых туч,
На сердце вязкие сомнения...

24.12.2023


Рецензии